女性植髮:打造你的美人尖

髮際線過高是女性人群中常見的現象,髮際線過高可能是天生的,而一些後天不良習慣如頻繁的染髮、燙髮、飲食不健康及精神壓力過大等也可能導致落髮,進而造成女性髮際線過高。髮際線過高不僅影響臉部比例,還容易顯得蒼老。
植髮際線可以幫助女性髮際線過高的問題

現今隨著對美麗的追求,越來越多髮際線過高的女性選擇調整髮際線,希望能做一個復古“美人尖”在額頭,即使把頭髮高高盤起也能韻味十足了。
美人尖就是前額正中髮際線向下凸三角,美人尖的女性朋友總能給人一種溫婉清麗的感覺。從面相學上講,有美人尖的女性通常有著溫柔且靦腆的性格,屬居家賢妻良母型。而人體美學上講,一個標準的美人臉都是按“三庭五眼”的比例去劃分。“三庭五眼”指的是女人兩側髮際線之間寬度恰好等於五個眼睛的長度,從額頭的髮際線開始到下巴的距離度也恰恰是三個鼻子的長度,符合這樣比例的女性才是標準的美人。美人尖的出現可以在視覺上打造符合黃金比例的臉型。
女性植髮手術首先通過術前設計,設計出適合愛美者的美人尖髮際線,然後通過專業技術取出健康的毛囊,再用女性植髮技術將毛囊種植到需移植部位,以塑造出漂亮的美人尖。但是女性植髮手術也有一定的手術風險,也提醒廣大髮友,在考慮做植髮手術時,務必在條件允許的情況下親自到醫療院所考察,瞭解該醫院植髮的技術情況,植髮效果等,都是必須要評估的植髮注意事項。