韓式美型植眉改變自身形象

一個人的眉毛在五官之中十分的重要,也十分的顯眼,很多時候映入人們眼簾都是從眉毛開始的,因為人的眉毛在一定的程度上可以反應一個人的性格,因此透選韓式植眉可以改變一個人的形象。
韓式植眉不是某個特定群體的專利,只要你對自己的眉毛不滿意,都可以幫你解決這道難題。毫無疑問,眉毛是一個人五官之中最重要的組成部分之一,關係到一個人的形象,也因此韓式植眉受愛美男女的青睞。

韓式植眉的出現,得到了廣大男女性的歡迎,但是很多人對原理還不是很清楚。

韓式植眉毛術是應用顯微外科手術取出後枕部健康的毛囊組織,經過仔細分離毛囊組織後移植到眉毛部位。毛囊存活後便會長出健康的新毛髮,保持原有毛髮的特性。移植後的眉毛,會隨頭髮一樣不斷生長,需定期修剪。

韓式植眉優點:
優勢一、韓式植眉不會像紋眉後那樣,生硬,不自然。
優勢二、韓式植眉是採用患者的自身的毛髮種植於需植眉處,移植後,長出自然的濃密眉毛。
優勢三、韓式植眉手術原理就像是插秧一樣,從沒有眉毛的地方或者眉毛稀疏的地方種上要長出眉毛的毛囊。毛囊存活後,眉毛也就自然長出。新長出的眉毛會保持毛髮的生物特性,永久不會脫落,只需要對新長出的眉毛進行定期的修剪。

台灣頭皮健康管理 鄒積鎮醫師表示「植眉毛手術」務必思考「植髮三忌」,忌廉價、忌美感不足、忌成功案例不足!並尋找擁有3D立體毛囊移植技術,建全3P三步曲之診所。 何謂3P呢? 1. 術前頭皮環境重建,2. PRP 韓式巨量3D毛髮移植,3. 術後完善傷口之照護機制及術中四個堅持(No scar, No pain, No bleeding, No follicular damage)和通過ISO認證診所,才不會導致植眉毛失敗之困境!

諮詢預約專線:(02)2516-2006
植髮研究所 index.html