站上植髮界最高殿堂 第22屆國際植髮醫學會發表韓式美型植髮論文

來自世界各國多位植髮醫師齊聚一堂共同探討關於植髮技術創新研究及未來植髮發展走向。世界各國多位植髮專家進行學術及論文發表,將多年植髮研究成果分享給世界各國的植髮專家進行交流,而台灣植髮專家林宜蓉醫師連續兩屆在ISHRS國際植髮大會上發表『新韓式美型植髮』相關論文及案例展示。近十年來植髮專家林宜蓉醫師將植髮經驗寫成植髮書出版,帶領台灣韓式植髮技術走向世界植髮舞臺並超越韓國,走出一條屬於台灣的植髮領域。


台灣植髮專家林宜蓉醫師發表韓式美型植髮論文
AHS韓式美型植髮品牌自2004年創建品牌以來,多次代表台灣植髮界受邀參加國際植髮醫學會,不斷與世界植髮技術交流與接軌,將台灣的植髮技術進行創新與突破。從韓式FUS巨量植髮,到韓式FUE微創植髮, 韓式美型植髮,韓式植髮與機器人的結合等技術,AHS韓式植髮品牌已不放棄的研究的精神,堅持將台灣植髮推向國際,挑戰亞洲植髮第一品牌。

台灣植髮專家林宜蓉醫師與世界各國植髮專家合影
第22屆ISHRS韓式美型植髮論文-Asymmetry but Compatible Cosmetic Balance