【美型植髮案例】看上台灣植髮技術 馬來西亞華僑跨海來台求髮

 


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

我是馬來西亞華裔,長期深受脫髮的困擾,甚至因為遺傳性脫髮的關係導致我必須剃光頭,不僅出門時飽受異樣眼光,更無自信追求心儀的女性,時常羨慕各種韓國明星的豐厚髮型,而下定決心在網路上尋找解決脫髮的方式,嘗試過一些偏方及生髮方式,但都沒有理想的效果,失望之餘看到台灣討論區發現有植髮可以選擇,轉而求助植髮,卻因為馬來西亞的植髮費用昂貴,進而開始尋找台灣、泰國、新加坡等國外的植髮診所與植髮醫師做比較,並在看過多個植髮案例後,認為植髮醫師的審美觀及植髮造型設計理念相符,最後決定前來找林宜蓉醫師解決脫髮問題。

↓↓植髮手術流程照片↓↓

1.植髮專家設計 植髮設計

2.確認植髮設計

3.美型植髮流程

4.植髮專家全程親自種植

5.調整毛流方向及清潔

6.植髮術後大合照


其實當時的我的心情滿放鬆的,因為非常希望趕快長出頭髮,護理人員都滿親切的,在做動作之前都會先提示我,植髮手術都是局部麻醉,是不會痛的,過程中我還跟醫師拜託植帥一點植多一點,結果醫師很專注在植髮手術上快速幫我種植,還多幫我植了500毛,時間一分一秒的過去,植髮時間大約3小時左右就結束,小睡了一下還滿快的,感謝植髮團隊的用心,給妳們一萬個讚。

7.植髮效果

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

↑↑擺脫脫髮困擾 韓式美型植髮做的到↑↑
植髮心得分享:
好的植髮診所帶你上天堂,不好的只能終生遺憾,我其實來台灣之前看過太多的植髮失敗案例照片,老實說滿可怕的,後來台灣植髮團隊的服務及熱情,深深感動了我,最後到做完手術,其實是一段滿不錯的回憶,回到診所時林醫師找給我看,當初沒有植髮前的照片,我嚇一跳這真的是我嗎?連我自己都忘記以前脫髮的那段日子,也不想再想起,術後只需要做居家護理照顧,把毛髮養的健健康康,就不會再被脫髮纏身了,現在整個人年輕10歲,以前別人看到我都叫”叔叔”,現在看到我終於會叫”哥哥”了,我想這就是植髮所給我的回饋吧。