【高雄植髮講座】主題:韓式美型植髮技術 在高雄市 日期2014年09月07日

  高雄植髮講座

【高雄植髮講座】台灣毛髮移植醫學會 高雄韓式美型植髮技術推廣講座親愛的中南部高雄植髮髮友們,有福了,由於植髮在台灣越來越普及,越來越多朋友對於植髮有興趣,但植髮畢竟是一們專業的技術,民眾常常對於植髮是一知半解,這次台灣毛髮移植醫學會預備南下舉辦,高雄韓式美型植髮技術講座,好讓民眾可以有機會更認識關於植髮的相關資訊近年來,髮量的多寡與頭皮的健康與否,漸漸變成現代人的一個很嚴重的問題,因為工作的壓力或是後天的保養不良,讓掉髮問題日益嚴重,甚至有年輕化的趨勢,成為讓人頭痛的問題之一!其實掉髮是可以治療的,但是治療時間及治療方式就變得相對重要了,錯過掉髮黃金治療期的話,掉髮可能會惡化到難以挽救的地步,相信對髮友來說這是不願意樂見的!

而隨著植髮科技的日益進步,近年來,韓式美型植髮技術除了治療禿髮,更能達到植眉毛、植鬢角、植鬍子等美型植髮技術,來改善植髮髮友天生的缺憾,改善外表,為了讓中南部及高雄植髮髮友們友們可以更了解植髮這個領域的專業。台灣毛髮移植醫學會這次特地邀請理事長林宜蓉醫師及台灣毛髮移植醫學會創辦人鄒積鎮醫師,特地南下舉辦韓式美型植髮技術推廣講座,分享治療掉髮的豐富經驗,提供體驗頭皮檢測的現場活動,讓對於掉髮很煩惱的髮友們,可以面對面聽取專業的掉髮治療方法,也更加了解關於韓式美型植髮的知識,對植髮更了解,為高雄髮友搭建一個更為暢通的植髮髮友資訊交流平台,可以更方便了解植髮的資訊。

高雄植髮專家林宜蓉醫師
台灣毛髮移植醫學會理事長  林宜蓉醫師