韓式美型植髮是?植鬍 植鬢角 植眉也可以嗎?

植髮的目的是為了恢復頭髮密度,讓掉髮問題挽救影響外表的程度,由於植髮是將後腦杓後方不受基因攻擊的毛囊來移植,即植髮後的頭髮和原來的頭髮融合,如何達到極高相似吻合程度,甚至看不出來曾經動過植髮手術的,才是目前髮友最心儀的成功植髮工程,所以優秀的植髪技術及成功的植髮案例就得看植髪後頭髮的自然程度。植髪技術過去植髮採用刀縫縱向排列、或橫向排列,再由技術員把毛囊依刀縫的方向塞入,但人體毛囊單位內毛髮的生長方向卻不盡相同,仔細觀察頭皮十萬根毛髮的毛囊方向,每一根都有獨特的個性不相同的姿態,採用全然縱向、或全然橫向排列,種植下去的毛髮看起來可能較不自然。

韓式美型植髮

目前韓式美型植髮以精密植髮筆控制毛囊種植方向,任何角度都可以控制,不但與原生頭髮的毛流方向一致,也不會影響到周圍的細毛。

利用韓式美型植髮可以順利完成較自然的植髮,而且植髮已經不再是禿頭的專利,越來越多的愛美人士利用植髮來打造植髮際線、植眉、植鬍、植鬢角等時尚造型,所以植髮追求的不只是單純的毛髮增加,更可以打造不同部位的無中生有,毛髮的自然度、美感、設計感等等都是現代韓式美型植髮的新目標。

建議植髮朋友有掉髮問題的話,可以先於掉髮門診和專業醫生諮詢,針對掉髮問題來治療,可以做到及早發現,及早治療,免得錯誤治療的黃金期。而想要利用韓式美型植髮改變外表的髮友,也可以趁早來諮詢,與專業醫師討論,打造自己新造型。