【美型植眉案例】眉毛稀疏的免驚 植眉毛改變面相大解密!!


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

我是一位國際業務,常常跑國外接單,比如馬來西亞、新加坡、越南、澳門、香港及大陸等地,因為上班開會、交際應酬等各種人與人之間的互動關系,眉毛稀疏的我常被人認為沒精神沒朝氣,甚至會給人感覺不夠穩重成熟,造成我業務上的一些困擾,雖然可以透過畫眉稍稍改善,但是男性鮮少畫眉,又怕畫的不好看,不是個長久的辦法,因此曾上網查找資訊,希望能改善眉毛稀疏,經過友人的介紹專業的植髮診所,因此前往林宜蓉植髮研究所求助植眉。

植眉前沒精神沒朝氣的樣子
↓↓↓↓↓↓↓↓
術前

1.醫師的諮詢
諮詢
笑一個^_^~ 準備蛻變吧!! 先來照一張

術前留存

2.測量供髮區取毛囊
供髮區測量
取毛囊前準備
取毛囊
3.毛囊分離
取得毛髮

4.隱痕縫合技術
縫合

5.中場休息吃點心看電視~
中場休息

6.醫師我要金秀賢的濃眉拉!!

畫眉型
上麻醉
植眉

7.術後成果~濃密又帥氣眉毛誕生了~
術後效果
資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

↑↑↑↑↑↑↑
煥然一新的自己,帥氣有型的收場

昔日的眉毛稀疏
今日的濃眉光彩
植眉心得分享:
因為我長期跑業務的,滿擔心植眉術後影響上班的問題,所以當時在問醫師非常小心謹慎,結果醫師跟我說隔日就可以上班,我剛開始覺得怎麼可能,一定是在吹牛,事實上我隔日護理後我就去上班,剛開始同事說,不錯喔精神很好容光煥發,但沒有發現我去植眉,我心中非常感謝林宜蓉植髮研究所團隊,她們用心的植眉讓我這輩子永生難忘。