【美型植髮際線】髮際線變高的煩惱? 植髮幫您解決困擾 !


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

我是一位技術經理,生活忙碌又有壓力來襲,而導致生活作息不正常,因此不知不覺的髮際線就開始後退了,直到發現時才驚覺,原來我的髮際線這麼後面了!常常苦惱,越退越後面的髮際線該怎麼辦,開始到處尋醫找藥,試過坊間生髮水、妙方、偏方但不是能立即見效的方法,上班忙碌又不可能抽太多時間來維護頭髮常常也會忘了使用或沒空使用,因此透過網路搜尋,看到了植髮這個選擇,花了不少時間找尋植髮院所案例及醫師經歷等資訊並仔細考慮之後,才決定來找林宜蓉醫師來解決髮際線後退的問題,希望能挽救禿頂,讓髮際線往前一些,不要變成燈泡男這樣。

術前狀況
擔心髮際線的困擾嗎!?讓我們透過以下過程替您找回髮際線的主導權Σ(;゚д゚)

1.取毛囊

取毛囊
這是有麻醉的,全程無痛,安心舒適

毛囊分離


辛苦的毛囊分離師努力中
2.中場休息

中場休息
休息一下

3.種植毛髮


‘上麻醉

局部麻醉,全程清醒無痛,有些患者還覺得太舒服還睡著呢

醫師親自種植

㊣全程醫師親自種植,安全衛生由醫師為您把關㊣

術後合照


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。