【美形植髮案例】讓髮際線回到過去 韓式美形植髮發功再造新髮線


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

今年30多歲的我,來自香港,從事金融業,這7-8年來一直有一個困擾,就是我的額頭天生很高,加上工作關係長期熬夜喝酒,導致我的髮際線逐年退後! 試過很多生髮方式(生薑、生髮水、辣椒、頭皮按摩、天然洗髮精),但是效果卻有限,最後看到電視新聞上新式韓式美形植髮技術,存活率高、隔天可以上班、不用剃頭,讓我很心動,於是決定前往植髮診所諮詢。

韓式美型植髮際線
使用技術:韓式FUS巨量植髮
手術時間:7.5小時
數量:2300毛髮單位

美型植髮際線

現在已經是植髮後一年了,我每天遵照醫師的建議使用頭皮保養產品及口服藥,生活上也改掉很多不好的壞習慣,目前效果讓我覺得很滿意很自然,大家可以看到我的退後的髮際線終於回來了,感謝林宜蓉植髮研究所的用心。