【韓式植髮】讓毛髮回家 找回最初的感動


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

我有一年左右的落髮經驗,這個問題一直困擾著我,因為我喜歡把頭髮造型透過髮膠等方法改造成藝人明星的樣子,由於落髮持續不斷,到最後變成只能留長髮,而且不能做特定造型,以免被發現禿頭及髮量稀疏,所以上網尋找解決方法,才得知原來植髮可以解決我的問題,便決定前往診所了解狀況

說到植髮手術,大家一定都會在意價錢,當然我也不例外,所以在與醫師溝通的時候,醫師很有耐心的講解給我聽,並解釋說,要先頭皮檢測了解毛髮狀況與頭皮健康的狀況,測量毛髮粗細,來決定要取多少毛囊,想植得越密自然要越多毛髮也就越多錢,並且在手術前也會再一次衛教,讓我安心許多,手術後除了自己維持好生活習慣,照顧好自己的毛髮以外,也會有熱情的服務人員定時聯絡提醒回診,回診時醫師也會耐心的分析狀況給我看,讓我知道成效好不好。

(圖片取自網路)

八個月過去,現在不但有了髮量,也能髮膠重新塑造成像藍正龍這樣的髮型,令旁人羨慕不已,最開始的前三個月陣痛期會一直掉髮,而且不易看出成效,必需耐心等待,很感謝林醫師及診所全體人員們耐心的陪伴我走過這段路。