【韓式美型植髮】植得珍藏 重新找回帥氣人生


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

人人都想要有帥氣有型的外表,可是隨年齡增長,DHT持續的騷擾,總有一天會禿頭,只是早跟晚的差別,如果有辦法找回髮量,何樂不為。

有位B先生,禿髮經驗已有3年以上,一開始以為掉髮是很平常的事,而沒有去在意,之後越掉越多,甚至到了需要假髮才能出門的窘況,這確實對交友有所影響,甚至不敢接近心儀女性,保持距離以免被注意到禿頭,後來朋友表示有到掉髮門診看過,知道植髮這個技術可以改善禿頭,覺得還不錯就推薦B先生去試試。


(圖片取自網路)

諮詢時,B先生跟林宜蓉醫師表示,希望能像動作片影星保羅沃克一樣有豐厚髮量,不然有好的身材卻沒有髮量與髮型來搭配,實在難以面對想追求的對象,因此討論好植髮計劃,以及了解術後如何保養後,就期待之後的成果。

一年過後的回診,茂密的髮量,讓我感到驚呀,這一年當中,除了緊張擔心成功與否以外,更重要的是服務人員貼心的問候,提醒我回診,並且每次醫師都會來關心,讓我倍感溫暖,並提醒我要保養及用藥控制DHT,真的很感謝服務人員及醫師,讓我能夠回到不帶髮片的日子,並配合我特地鍛鍊的身材,展現我的魅力來展開追求。