【韓式美型植髮】青春重新起動 植髮開啟新人生


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

我是S先生已55歲,是個業務員,掉髮經驗有16年,其實我也很煩惱,很多人問我為什麼不去保養頭髮,頭髮稀疏看起來顯得老態,我也不是沒保養,像生髮水、生薑或保健食品之類也都用過,但不知道為什麼還是在掉髮,因此曾一度放棄,自信大失,直到某一天,有熟識的客戶看見我這樣,跟我建議可以去植髮看看,叫我不要放棄,希望能再看到有自信的我。

醫師表示,常遇到有掉髮疑慮沒有來門診檢查,而導致毛囊壞死,所以生髮才沒有效,聽到的當下我大為震驚,原來以前沒找對方法,而且醫師很熱心親切的解說,一步一步的解決我的問題,比如會不會痛,需要植多少髮量、密度,經過多次門診諮詢後決定鼓起勇氣接受植髮手術,希望能回到年輕時的髮量。

因為我是大面積禿髮,因此我植了4100毛,起初渡過術後掉髮期的時候真的蠻難熬的,不易保養與髮質脆弱,需要細心呵護,好加在都有熱心的服務人員定時聯絡我回診,回診時醫師也總是耐心的提醒我與衛教,讓我銘記在心並正確的做好頭髮保養,過了一年初有成效也就更有心的去維護,就不再會一直煩惱會不會長回來,兩年後就像年輕15歲一樣,正值青壯年全盛的感覺,讓許久不見的客戶們一同讚聲的說我變有型了,感謝耐心與細心的高地團隊。