【韓式美型植髮手術】遠離稀疏前額 人生不再落漆

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

我是C先生,31歲,掉髮經驗兩年多,尤其是前額禿的部份,除了額頭寬大以外,越來越稀疏的前額破壞整體髮型,讓我覺得不自在,感覺很落漆(台語),為了改變落漆的人生,在友人的建議下,來到了高地植髮家診所尋求治療。

在討論前額禿治療時,醫師很詳細且用心的解釋形成的原因及各種可能的因素,讓我上了一課,並做了頭皮檢測,才發現毛囊壞死,難怪會越來越禿,之後針對前額禿治療詳細的討論一番,護理人員也用心的跟我說明衛教及保養的部份,用心與細心的服務態度,證明當初的選擇沒有錯。

術後一年我的前額禿已不存在,重新看見茂盛的毛髮,讓我了解前額禿治療是有效的,在等待的期間除了有支持我的家人以外,更重要的是診所的護理人員也會定期提醒我並關心我的毛髮狀況,感謝大家的幫忙讓我的人生有了新的面貌。