【韓式美型植髮際線】別讓年齡跟髮際線一起倒退嚕


資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

C先生因為從事資訊業,每天常常加班,導致髮際線倒退嚕,一開始沒有很在意,但過了大概一年多,才驚覺自己看上去老了很多,最後決定先來植髮門診做植髮諮詢,再與醫師討論掉髮原因、髮際線如何設計之後,決定接受植髮際線治療。

第一次在頭上動手術總是緊張的,過程中會一直聽到醫師親切的關心:「要開始植髮摟」、「會不會痠」、「要不要動一下身體」,手術採局部麻醉,除了剛開始之外都不會痛,植髮過程中舒適的令人想睡,也因此沒感覺到手術時間有多久,反而覺得醫師與護士們辛苦了呢。

我大約是十個月後開始有明顯差異,不然每次都會在回診時問醫師有沒有成效,很擔心毛髮沒長好或毛囊死掉,等待的過程是焦慮且難熬的,現在看到效果已經是感動萬分覺得滿意,整個人年輕不少,有值得信賴的醫師與團隊是台灣的福氣,感謝林宜蓉醫師。