【韓式美型植髮際線】讓髮際線後退從此不糾纏

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

髮際線後退很煩惱嗎?想要增加髮際線嗎!?有位N先生因為髮際線後退讓他出門總是遮遮掩掩,怕外人看到他髮際線後退,所以對自己沒有自信,後來在親友的鼓勵下,決定嘗試髮際線植髮,讓自己的髮際線增加到可以重新見人!

前年在曾有同樣困擾的親友推薦下,N先生來到了林宜蓉植髮研究所,希望由在地深耕10年以上的專業植髮團隊來解決髮際線後退的困擾,在頭皮檢測的過程中發現,毛囊已壞死,所以必需靠植髮手術來解決髮際線後退的問題,為了應付大面積的禿髮,尤其是前額的部份,選擇了巨量植髮,植4800毛量,並針對髮際線後退的狀況及未來變化的考量做了設計,同時在諮詢與術前各做一次確認,醫師表示:細心、用心、耐心是為了給患者保障醫療品質以高規格的標準打造患者所希望的髮際線,進行一場藝術與專業相輔相成的理想演出

經過術後十多個月,如願的擺脫髮際線後退的惡夢,令N先生感動無比,現在的他不但沒有髮際線後退的困擾,也不見有髮際線植髮過的痕跡,使他越來越有風彩,親友都讚不絕口的表示值得。