女性植髮讓女人更有韻味

女性植髮讓女人更有女人味,無論從背後還是前方來看女性,頭髮的影響力都是不容小覷的。頭髮有獨特的誘惑力,大多數的男性喜歡長髮的女人。擁有一頭烏黑亮麗的長髮的女子,總會讓男人駐足不前,頻頻回頭。

在日常生活中,可以看到很多男性有禿頂的煩惱,現在很多女性也出現嚴重掉髮現象。這對女性來說,無疑是個不小的打擊,容貌美觀造成了嚴重的影響。近些年來,植髮再也不是謝頂男士的特有權利,很多女性開始加入植髮了。

相對於男性植髮,女性植髮更注重於臉部的美感與和諧,如髮際線到眉頭、眉頭到鼻尖、鼻尖到下巴的比例,運用比例來達到完善效果。

女性植髮的另外一個重要部位就是美人尖。標準的美女都是有美人尖的。美人尖,即指額頭中間、秀髮之始突出來的呈小三角的那部分毛髮。
女性植髮需要藝術和醫術的結合,需要更加注意美觀。高地植髮家診所植髮專家林宜蓉植髮醫師提醒,植髮前務必要與醫師做好術前溝通與協調。

http://www.newhairmore.com