植髮手術的完美標準有哪些?

完美的標準是什麼?先從自己喜歡自己,才會有自信,別人才會開始欣賞你,而如何讓自己完美呢?就是想成為自己希望成為的樣子,你是否接受你自己?如果沒有你是否有勇氣重新開始。而對於植髮的標準是什麼?,就是幫助禿頭族重拾美麗自信的,下面我們就一起來探討植髮標準在哪裡?
植髮專家林宜蓉醫師表示,植髮手術成功的標準有很多,植髮事一件浩大的工程,每個細節及標準都會影響植髮後的效果,而植髮手術的標準我們分為六大標準:
標準1、術前溝通:植髮手術最關鍵就是術前溝通,醫師需要與患者進行詳細的溝通及分析,瞭解患者的期待值,進一步能用醫療技術達到患者所期待的標準,但必須由醫師診斷後得知。

標準2、植髮免剃頭:植髮無需剃光頭,也能夠植髮,很多醫師認為植密一定要剃光頭,才有辦法看的清楚,但對AHS複毛植髮技術來說,工欲善其事,必先利其器,選對工具則不需要剃光頭,術後第三天即可恢復正常作息,達到術後不影響生活的標準

標準3、術前設計:在每次的植髮手術前都會做一個術前設計,而這首先要符合患者審美要求,其次還要符合天生的自然定律,其次大眾的審美觀點,達到一個自然的標準。

標準4、毛囊分離:這個過程要求非常嚴格,要求醫務人員有極高的耐心、細心、用心由專業植髮團隊在顯微鏡下,以單體毛囊的形式進行細緻地分離,挑戰0缺失的標準。
標準5、毛囊種植:這也是整個手術過程最關鍵的最後一步,採用的是FUE/FUS植髮技術,手術過程中對毛囊的損傷率挑戰零耗損,醫生會根據提前設計好的植髮區域按照自然生長方向種植,進一步達到自然美觀的標準。
標準6、術後護理:好的技術也需要髮友好的術後護理做輔助治療,要知道很多手術可能因為患者沒有好的術後護理導致失敗,植髮術後髮友一定要注意不要觸碰我們的種植區域,飲食清淡、睡眠充足也是必須的,高地植髮家植髮有專門的術後回訪醫生,針對髮友清理血痂、術後頭髮恢復情況等都會幫你做相信的分析,幫助每位髮友手術成功,進一步達到服務優質的標準。