植髮需注意哪些步驟?

植髮手術越來越到受到廣大髮友的接受,是可以解決禿頭困擾的手段。那麼植髮的手術步驟是什麼呢?下面請植髮專家林宜蓉醫師給大家講解一下。

植髮手術原理
通過提取後枕部位健康的毛囊,通過培養,然後移植到患者脫髮部位,使得移植的毛囊能夠健康的生長,從而長出頭髮。
植髮手術步驟
植髮屬於表皮的手術,非常安全。手術的感染率很低、創傷小、成功率高。手術時間在4-6小時左右,患者不需要住院。一般在術後的第二天便可以洗髮,十天后完全恢復正常。
手術三個月後新發開始生長,半年以後便可以看出初步的效果,植髮一年會有明顯成效。
自體植髮及再生手術不僅可以用來治療禿頂和脫髮,在進行個人的頭髮髮際調整,眉毛移植及體毛移植等美容治療方面也有著極佳的臨床效果,燒傷、燙傷及外傷瘢痕處的毛囊移植均可以取得良好的臨床效果。
因此,科學地講在接受植髮手術治療後,可以從根本上解決禿頂、脫髮的問題。植髮專家林宜蓉醫師提示,一定要選擇正規的植髮醫療院所,以免受到不正規的收費,影響植髮手術的效果。