英國球星魯尼 植髮改變一生

兩年前年僅25歲的魯尼遭遇了禿頭的煩惱,於是他花費2萬英鎊植髮,效果顯著,現在小胖的頭髮雖談不上特別飄逸,也算茂盛了。最近他被評為英國植髮最成功的名人,還帶動了英國年輕人的植髮熱,據統計,英國年輕男性的植髮人數上漲了25%,魯尼偶像的力量巨大!

只是頗具諷刺意味的是,專家認為魯尼很快就要第二次植髮了,因為他在25歲時天生的頭髮就開始快速脫落。診所的沙馬拉克醫生稱魯尼是所有植髮男人的榜樣:“魯尼公開承認他植髮是需要很大勇氣的。他當時肯定擔心比賽時遭到嘲笑,但這並沒有發生。大都數人都稱讚魯尼幹得漂亮,他們意識到如此年輕就禿頭是多麼毀滅性的打擊,而植髮是有效的措施。”

威廉王子被評為最需植髮的男人,在調查中遙遙領先,排名第二的則是全世界女性的男神裘德-洛。沙馬拉克說:“威廉的禿頂比查理斯王子還要嚴重。如果他植髮,會傳達出非常棒的資訊。裘德-洛前額的頭髮非常薄,植髮肯定能讓他受益。”