韓式美型植髮為你的美麗與形象加分

由於e時代科技進步,現代人生活的壓力隨著網路連線的速度爬升,很多年輕人提早出現落髮,三十歲不到開始與禿頭結緣,禿頭實在一件叫人心煩的事,自己看起來不太舒服,別人看著也尷尬,最要命的是禿頭減少男性魅力。

植髮目前已經是成熟的手術,無須淪陷禿頭的困境,選擇植髮遠離禿頭其實不是難事,只要瞭解植髮的原理及目前韓式美型植髮的技術,專業植髮醫師加上植髮團隊成熟的專業技術及案例經驗,韓式美型植髮肯定是短時間輕鬆擺脫禿頭或改變外表的好方法。

一、    韓式美型植髮的適用族群:

典型雄性禿髮、疤痕性缺髮、女性頭髮稀疏、缺眉、殘眉、無眉毛、無毛症、無鬢角、無陰毛、無鬍鬚等患者都可以使用韓式美型植髮來改善。

二、韓式美型植髮的適用族群的優點:

韓式美型植髮的技術比起西式植髮,使用精密植髮筆將有不同的效果。就如同畫家之手,可能畫出不同的作品。精密植髮筆具備微痕跡、風險小、生存率高、恢復期快、適用範圍廣等優點,加上專業植髮醫師優秀的技術能將毛髮美學、自然度提升,達到植髮美觀的最高標準。

三、韓式美型植髮人性化:

韓式美型植髮手術過程輕鬆、患者心情輕鬆可以聽音樂、看報紙、看電視等,植髮之前不需要剃光頭,移植結束。植髮區立刻毛髮茂密,而且幾乎沒有明顯血痂,新銳韓式毫微痕美型植髮,不需要住院,隔日可正常辦公,減少現代人忙碌的困擾。

隨著科技日新月異,醫療技術也會進步,吸收並了解新資訊,這樣也會對韓式美植髮技術更了解,除了可以改善掉髮朋友最怕的禿頭之外,也可以利用植眉毛、植鬢角、植鬍子等方法,來改善外表,建議想要嘗試的髮友們,如果有掉髮問題,可於掉髮門診與醫師進行諮詢,可以早期發現,早期治療,早期跟醫師諮詢,找到最好的解決辦法。