中頂禿頭植髮-案例分享-Part05

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

中頂禿頭植髮-案例分享

J先生因前額髮際線M型禿及中頂頭髮稀疏,掉髮嚴重,感到非常困擾,經由某些管道得知植髮手術可改善他的困擾,因而搜尋了一些植髮相關資料,找到發毛診所
發現發毛診所 韓式植髮技術及縫合方式是他所能接受的 ,決定前來諮詢植髮療程。

植髮心得

我掉髮一直都有,困擾很久了,上網搜尋治療禿頭的辦法,發現植髮可以治療禿頭,透過與醫師的諮詢、溝通後

發現植髮符合我的需求
初期掉禿髮我還不以為意,覺得掉那幾根也沒關係
沒想到卻漸漸越掉越多,希望能把禿髮的情況控制住
那段時間我用盡了各種辦法來阻止頭髮的掉落,外用、內服皆試了不少個

卻無法達到我預期的效果,所以我最終選擇透過植髮手術來完成,讓頭髮回復到一個較好的狀況。

植髮後,經歷了一年多的治療,真的覺得植髮讓我的臉型更加分明,提升我的魅力

這邊真的感謝診所全體人員及醫療團隊一年多來的照顧,讓我又有正常的頭髮。