前額禿植髮-案例分享-Part08

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

前額禿植髮-案例分享

 

A先生因為因為從事服務業,每天必須面對客戶,但前額禿影響外觀,讓他覺得會影響到客戶對他的信任感,導致事業上的損失,後來一直都使用假髮遮蓋,但是發現掉髮只有越掉越多,心煩意亂之下,最後決定先來做植髮諮詢,在與醫師討論掉髮原因、植髮如何設計之後,決定接受植髮治療。

植髮心得

原本我根本不用煩惱禿頭的問題,想說禿頭也很難預防
沒想到某天與客戶聊天的時候,發現外觀會影響到客戶對我的感覺之後讓我每天都會不小心多注意我的頭髮,本來想說先用假髮遮蓋
但是發現掉髮越來越多,心理壓力越來越大,之後上網找治療掉髮的辦法,發現有植髮這個手術,想說先來諮詢植髮看看來之後

和醫師溝通後,發現諮詢人員跟醫生很專業,告訴我很多掉髮原因,還有該如何治療,最後就決定接受植髮手術了。
植髮後,醫師與客服人員告訴我很多植髮後的保養知識,也常回診給醫生看,然後在一年多後,頭髮終於在生長出來

讓我外觀上獲得改善,工作也更順利,在這邊真的很感謝,發毛診所所有團隊,從諮詢到手術,回診,都很照顧我。