巨量植髮-案例分享-Part07

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

巨量植髮-案例分享

分享一位巨量植髮的案例給大家,阿宏,今年35歲,於電子科技業服務。從業多年,在業界打響不少知名度,事業雖是春風得意,但最煩惱的是一頭禿髮。

所以特地前來植髮,想要改善禿頭問題。

植髮心得:

初期掉禿髮我還不以為意,覺得掉那幾根也沒關係沒想到卻漸漸越掉越多,於是我上網查了許多治療掉髮、禿頭的方式,並投注極大的心力實施,希望能把禿髮的情況控制住。

那段時間我用盡了各種辦法來阻止頭髮的掉落,外用、內服皆試了不少個方法
卻無法達到我預期的效果,所以我最終選擇透過植髮手術來完成,讓頭髮回復到一個較好的狀況。
回想我躺上植髮手術台,原來巨量植髮是一個很偉大的手術

醫師很耐心地為我植髮,我也相信林醫師,願意全力配合
醫師依據我供髮區的狀況,為我作出最好的規劃及分配,一次就幫我完成巨量植髮。
像我一開始掉的時候我真的很恐慌,吃啊~塗啊~抹啊 掙扎了很久
最後覺得我作這種植髮手術最正確,也最適合
希望跟我有一樣困擾的朋友們也可考慮看看做韓式巨量植髮手術解決禿頭的困擾
不要像我走了那麼多的冤枉路

最後就是要感謝林宜蓉醫師讓我煥然一新,同時讓大家分享我的喜悅。