植髮可改善人際關係?

首先,我們可以分析一下男性。不管是以前還是現在,我們的男性朋友一生中最重要的莫過於兩件是,1. 成家,2. 立業。植髮專家林宜蓉醫師表示,掉髮會讓你這兩個目標難以實現。

1. 男性掉髮成家難!
相信所有的男性都明白,現在的女性想要找男朋友或者老公,免不了就是高富帥!“高”是天生的,我們不可扭轉,“富”關於立業歸功於後天的努力,而「帥」很明顯便是我們的男性的外貌特徵了。不管是年輕的男性還是中年的男性,有魅力帥氣的男性總是引來一大群的女性擁護和尖叫。如果你個子不高,沒關係,我們有錢有外表一樣能夠迷倒萬千少女。但是如果你是一個掉髮患者,那麼不管你的五官是多麼好看,除非你非常適合且非常願意剃成光頭,要不然你與帥字絕對是靠不了邊。

我們可以發現97%的女性希望找一個有能力的又有魅力的男性,這其中89%的女性表示不願意找一個禿頂的男性做老公,儘管他有錢,而還有67%的女性表示,如果男性有魅力,長相帥氣在自己年輕的時候還是很容易心動的。但是99.4%的女性表示對禿頂又沒有事業的男性沒有興趣。因此,往往掉髮的男性患者很有可能成為被剩下的那一個。

2. 男性掉髮立業艱!
不管你承不承認,相不相信,這個世界上99.8%的人都非常相信第一印象,十分崇尚美感,不管其自身是否是美的代表。如果你是一個嚴重的掉髮患者,相信你的事業絕不會如同一個帥氣的男性那麼順利,除非你的男上司十分妒忌下屬。不過在這種上司下做事,你一輩子也別想混出頭!因此,男性掉髮患者,最好對自己的掉髮引起足夠的重視,想要讓客戶有一個健康魅力的氣質形象,沒有頭髮萬萬做不到。

植髮專家林宜蓉醫師指出,型男維持帥氣臉型漸漸已勝過挽救禿頭危機的迫切需要,這也是目前及未來植髮的新趨勢。透過將自體毛囊提取後移植到前額及製造「3D立體鬢角」、「帥氣毛髮」,並結合個人臉型,氣質,毛流及美學標準設計出適合患者的髮型,整體效果也比較自然。韓式植髮實現男性英挺的髮際線條,豐厚髮量的形象。韓式植髮深受愛美男女性的青睞,術後生長的新髮如同自身的毛髮一樣自然美觀。