為何植髮費用這麼高?哪些原因來決定植髮費用

掉髮是一種很讓男女性困擾的事情,嚴重影響了男女性的帥氣與美麗。俗話說:愛美之心,人人皆有,對於年輕男女性來說更是如此。相信對於有毛髮問題的人都有一種感受:為瞭解決掉髮、落髮及禿髮的問題,為換回一頭濃密自信的頭髮,花錢不是問題,問題是要花得物有所值,花得心安理得,花得明明白白。物美價廉是我們一直追求的目標,可是這一目標往往很難實現。對植髮費用的理解,消費者同樣比較敏感。怎樣在植髮費用和植髮效果之間找到最佳平衡點?下面就給大家介紹一下影響植髮費用的因素有哪些。

1. 植髮的部位。
現在植髮的運用範圍越來越廣泛,不僅可以治療頭髮稀少的難題,而且還運用到眉毛、睫毛、鬍子、鬢角及陰毛等部位的移植,植髮費用直接與需移植的部位有著密切的聯繫。一般植髮的總費用要高於其他部位的費用,因為其所需移植的數量相對較多。而眉毛、鬍鬚及鬢角的移植因需更加精細,所以單個移植單位的計價格會高於頭髮移植的價格。

2. 需要植髮的具體面積
因為要根據具體的面積來確定所需移植的數量,數量越多,自然植髮的費用也越高,這面積不僅包括充分暴露的毛髮缺失的面積,還要將毛髮稀少的部分或者已經變細變疏需要加密的區域都計算在內。

3. 後枕頭髮密度
如果頭部掉髮、落髮及禿髮極為嚴重,怎麼計算都不夠分配,此時由於供應數量有限,自然也就制約著植髮費用了。這種情況就需要考慮整體協調的效果,關鍵的部位相對密,能掩蓋的部位相對稀,整體協調下來解決禿頂的問題。必要時一年後考慮二次加密。

這三個費用因素在所有的植髮醫療院所普遍存在。但造成費用差異一個更重要的因素則是不同醫療機構的植髮水準技術。也提醒廣大髮友,在考慮做植髮手術時,選擇醫療院所是關鍵。務必在條件允許的情況下親自到醫療院所考察,瞭解該醫院植髮的技術情況。不僅是植髮效果的保障,更是消費者的安全保證。