M型禿植髮-案例分享-Part09

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

植髮&植鬢角手術打造馬來西亞酷帥型男

一位馬來西亞客人,長期深受M型禿的困擾,甚至因為M型禿的關係導致他不想把頭髮留長,但生活完全受到M型禿,不僅出門時飽受異樣眼光,更無自信追求心儀的女性,所以特別來到台灣找林醫師做植髮手術,希望這次林醫師能夠幫他修補,讓他能夠找回帥氣的秀髮。

醫生首先會先做頭髮髮量檢測,包括前額、頭頂、顳部及後枕部仔細測量頭髮的密度及髮質的粗細這對醫師在評估植髮時是重要的依據,規畫好需要植髮的部位。

經過測量後,就由醫師跟客人討論髮設計重點,這點很重要,必須跟醫師溝通客人想要的髮型,植髮都必須充分地與醫師討論提出自己的想法,讓醫師設計時作為參考。

根據量測的結果計算取髮的範圍,完成後進行消毒工作,發毛診所植髮過程是無需無須剃髮就可以完成的,原本的頭髮都可以蓋住取髮傷口,不用擔心外觀會很明顯,取髮過程中會局部麻醉,只有剛施打麻醉時會有針扎的疼痛感,之後就不會有任何的疼痛感覺了。

取髮後,取出頭髮中的毛囊,分髮技術員會將取出的毛囊會進行顯微分髮的部份,醫師會在後方檢查指導,而分髮技術員會先將頭皮分成薄片,在注入植髮筆,在由醫師親自種植

發毛診所都是由醫師親自種植,這樣才能控植髮的品質及效果,達到自然美感,韓式植髮手術全程使用植髮筆種植,不傷害毛囊而且能縮短植髮時間,植髮能控制毛髮植入方向,達到自然的效果!

最後階段醫師都會再次檢查毛髮方向 ! 一毛都不能馬虎,最後醫師調整毛流方向,做最後整理,植髮手術就大功告成
植髮後,原本缺髮的部位成功長出頭髮,讓客人恢復自信

資訊無法取代醫師當面診斷,每個人的體質不同,治療效果因人而異,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。
植髮心得:

因為頭髮髮量少,一直讓我很沒有自信,因為我是雄性禿遺傳才會掉髮,吃藥及塗生髮水都很難改善情形,後來終於下定決心,來台灣植髮。

在網路搜尋滿多台灣植髮診所,只要能線上諮詢的,我都會先在網路諮詢,發毛診所站長很仔細的回答我的問題,像是植髮會不會痛、植髮會不會留疤,植髮多久才會效果,其實我比較在意這些問題,站長都很仔細的回覆我,所以我就決定安排時間過來台灣發毛診所植髮了。

很感謝林醫師幫我細心的植髮,還有全體醫療團隊的照顧,讓我現在可以變的有自信,真的非常感謝。