韓式美型植髮專家林宜蓉醫師 挑戰植髮界美型新紀元


林宜蓉醫師十年來不遺餘力奉獻毛髮移植,用心研植髮技術,並在ISHRS醫學會上與世界各地的植髮精英、專家進行經驗與學術交流,透過這樣的機會,希望帶給國內植髮界新氣象,提升植髮技術水平,讓台灣的醫療發光發熱。

2008年~2016年至今林宜蓉醫師連續七屆參加ISHRS國際植髮醫學會,曾三屆發表四篇美型植髮論文(Aesthetic Hair Resforation)深受世界植髮醫師的肯定及讚賞

 

台灣毛髮移植醫學會理事長林宜蓉與各國植髮專家合照

 

ISHRS國際植髮醫學會是一個什麼組織?


ISHRS—國際植髮醫學會的英文全稱是The International Society of Hair Restoration Surgery 是一個擁有超過1200名專業植髮領域醫師的非營利性醫療協會。醫學會持續的為醫師們提供了大量專業的頭髮移植和修復手術教學資料,也給公眾提供了非常豐富的植髮和非植髮手術治療掉髮的最新資訊。
ISHRS國際植髮醫學會披露相關植髮資料


根據ISHRS國際植髮醫學會最新發佈的統計資料,從2006年到2014年,全球毛髮移植手術量增長了76%。毛髮移植手術的市場總規模從2012年的19億美元擴大到2014年的25億美元,整體增加了28%。據不完全統計,2014年全球總計執行了約397,048例植髮手術,全球植髮手術病人約358,109人,資料結果證明,因為植髮筆的發明,亞洲人毛髮移植滿意度越來越高,植髮手術的安全性和植髮效果也越來越被廣大髮友所認可。
台灣美型植髮專家林宜蓉醫師挑戰植髮界新記錄


來自世界各國多位植髮醫師齊聚一堂共同探討關於植髮技術創新研究及未來植髮發展走向。世界各國多位植髮專家進行學術及論文發表,將多年植髮研究成果分享給世界各國的植髮專家進行交流,而台灣美型植髮專家林宜蓉醫師應邀參加ISHRS國際植髮醫學會,連續在三屆ISHRS國際植髮大會上發表『Aesthetic Hair Resforation』相關論文及案例展示,獲得國際植髮醫師們重視,將毛髮手術轉化藝術,給予患者術後效果更高的自然度。近十年來林宜蓉醫師將植髮經驗寫成植髮書出版,希望帶領臺灣走出一條屬於臺灣的植髮領域。

2015年美型植髮論文(Aesthetic Hair Resforation)


2015年美國芝加哥ISHRS


植眉失敗案例之修補方式
(Revision of Eyebrow Reconstruction)


2015年美國芝加哥ISHRS
林宜蓉醫師發表白斑症患者美型植髮技術論文
(Moustache and Hair Tranplantation for Vitiligo Patient)


白斑症患者美型植髮技術論文
(Moustache and Hair Tranplantation for Vitiligo Patient)

與各國頂尖植髮專家進行圓桌會議植髮技術交流,敬請期待未來的發展

2014年美型植髮論文(Aestheticair Resforation)


2014年馬來西亞吉隆玻ISHRS國際植髮大會上
林宜蓉醫師發表不對稱但相融的植眉技術論文現場照片
Asymmetry but Compatible Cosmetic Balance

2014不對稱但相融的植眉技術論文
(Asymmetry but Compatible Cosmetic Balance)


2013年美型植髮論文(Aesthetic Hair Resforation)


2013年林宜蓉醫師于美國舊金山ISHRS國際植髮大會上
首次發表美型植髮學術論文
(Hair Plastic Surgery Not Only Restoration/Poster:P29)


暨2013年美國舊金山發表美型植髮技術大受好評後,
AAHRS應邀林宜蓉醫師于印度參加亞洲植髮醫學會美型植髮學術論文演說
(Hair Plastic Surgery Not Only Restoration/Poster:P29)

2013年美型植髮不只是修補論文
Hair Plastic Surgery Not Only Restoration/Poster:P29