高地團隊 遠赴上海 創造台灣首次海外植髮

姓名:X先生
•使用技術: 韓式巨量美型植髮FUS手術
•種植單位:5000毛
•脫髮類型:4期脫髮情況

X先生因為騎自行車運動流汗後,總是覺得自己的毛髮非常稀疏,試過各種生髮的方式,一直沒有明顯的效果改善,詢問過滿多家大陸的植髮品牌,由於大陸植髮都是以FUE植髮為主,FUE加密需要剃光頭且面積太大需要分次種植的問題,需要大量植髮的x先生,較不適合FUE這植髮方式,最後在台灣友人的介紹之下,找到了我們,最後選擇了韓式巨量美型植髮FUS手術,FUS手術擁有植髮免剃光頭、免住院、術後恢復快、植髮較自然美觀,隔日可辦公等優點。
植髮手術前植髮醫生會先依照與髮友溝通討論過的髮際線設計及規劃種植範圍種植


X先生的情況是最典型的整體稀疏型的患者,很有可能是外在因素導致脫髮如工作壓力大、熬夜、抽煙喝酒都很有可能去破壞毛囊健康造成壞死現象,專家建議平時要多注意頭皮保養,多做頭皮按摩促進血液循環,才能遠離脫髮問題。


很多人擔心植髮手術會不會痛及麻醉的問題,高地植髮家診所植髮全程採用局部麻醉,過程中是有意識且無痛狀態下進行植髮手術。


植髮手術中所使用專利紅魔鬼植髮針,採一次性使用,可以控制毛流方向且不需剃光頭,利用植髮針將毛囊到達定位,術後恢復期快,絕無感染性問題發生。


台韓兩大植髮醫師攜手合作快速完成8小時種植5000毛的巨量植髮,不惜成本做國內植髮界的先驅,將台灣植髮品質提升到最高規格。

高地植髮家診所植髮培訓30位植髮團隊,將植髮手術系統化,並通過ISO9001國際認證,每位植髮團隊成員分工合作,縮短毛囊在體外時間,大大提高毛囊成活率。


植髮專家林宜蓉醫師,專程跨海親自為X先生植髮,使用專利紅魔鬼植髮針,免剃頭,可控制毛囊方式及密度,為脫髮患者打造濃密秀髮。

取髮後,取出頭髮中的毛囊,植髮團隊會將取出的毛囊會進行顯微分髮的步驟,醫師會在後方檢查指導,而植髮團隊會先將頭皮分成薄片,再注入植髮筆,再由醫師親自種植。

韓式巨量美型植髮大成功

最後X先生給我們高地植髮團隊最棒的肯定,感謝我們完成這偉大的任務,幫助他完成多年來的夢想,開心的大合照。


手術結束植髮專家在三叮嚀X先生術後保養須知,種植這麼多的毛囊單位,未來醫定要好好的保養,術後一年才能長得好,植髮手術完第三天可洗頭,第十四天可將種植上去的毛髮搓掉,等待毛髮重新長出。