2016年7月2日澳洲雪梨巡迴華人美型植髮公益講座


AHS華人植髮巡迴公益講座在澳洲雪梨(圖片取至網路)

親愛的世界華商會員及澳洲雪梨髮友們,這次AHS亞洲華人植髮巡迴公益講座於2016年7月2日~7月3日(星期六、日),在澳洲雪梨-悉尼香格里拉大酒店Shangri-La Hotel Sydney與世界華商經貿聯合總會一同舉辦,這次會由台灣毛髮移植醫學會理事長林宜蓉醫師代表出席,親自為會員朋友們解說台灣植髮技術的演進,提升高品質的台灣植髮醫療服務及專利植髮筆介紹,本次公益植髮講座的主題”赴台植髮的五大優勢及台灣醫療安全品質”,內容還有韓式美型植髮見證分享,為髮友搭建一個更為暢通的植髮資訊交流平台。

參加單位: 世界華商經貿聯合總會、中華民國對外發展協會、台灣毛髮移植醫學會。
注意事項:

1.凡到場參加講座的髮友,分享台灣第一本植髮新書(林宜蓉醫師出版)乙本。
2.凡到場參加髮友如有意願參加台灣自由行者安排專人來回機場接送。
3.我們有權更動報名人數或篩選之權利。
4.如其它天災或不可抗拒之因素時,有權延期舉辦。
5.本活動限國外人士參加,台灣本地舉辦日另行公告。
6.本活動採高端VIP預約制一對一見面交流,保障髮友隱私權。
7.本講座無收取報名費用,須事先報名。

國外人士植髮常見問題:

1.Q:植髮到底有沒有效果呢?

A:植髮是取自己後枕部的健康毛囊,移植到脫髮的部分上,只能移植自己的頭髮,不可用其他人的毛囊做移植,所以毛囊量並不會增加只是做毛囊的重新分配資源。植髮後大約四到九個月就會開始長出頭髮!12~18個月後植髮效果就會穩定,植髮並非生髮,類似整型。

2.Q:植髮後需要覆診嗎?

A:植髮手術只需花6-8小時可完成,植髮全程採局部麻醉微創植髮,術後隔日可辦公會回國,不需要定期覆診可選擇居家保養的方式。

3.Q:植髮需要剃光頭嗎?

A:韓式美型植髮,不需剃光頭利用拋棄式植髮針直接進行加密。

4.Q:植髮費用怎麼計算?

A:植髮的費用一般都是用毛量來計算,一般M型禿初期病患,可選擇口服藥或外用藥的方式進行治療,如醫師診斷評估適合植髮,植髮費用大約是在台幣10萬塊左右,如對脫髮中期患者來說,費用會落在10萬-20萬台幣左右,如需大面積植髮加密費用約台幣20萬以上。

5.Q:我住國外想到台灣植髮,需停留台灣幾天?

A:我們希望您可以給 2 ~ 3 天時間,當天來台灣可以進行植髮,術後兩天可以回診檢查,醫護人員會說明術後保養等方法,回國後可以居家護理,拆線部份可以回國後14天找當地小醫院進行拆線即可,也可使用免拆線縫合方式但需醫師診斷評估。

6.Q:植髮一定要拆線嗎?

A:可提供國外患者植髮免拆線的服務,但需要由醫師診斷判斷個人體質適不適合適用服務,如有患者有拆線問題,植髮後14天也可到當地小醫院拆線即可。
7.Q:可以一次做多項植髮項目嗎?

A:可以的,但患者本身須具備有充足的毛囊資源,才有辦法大面積的移植至其他需要移植的部位,需要由現場醫師診斷後才有辦法評估手術的可行性。
8.Q:來台灣植髮流程是如何呢?

A:第一天需要下午兩點前報到,一下飛機後我們會提供專車接送送您直達診所或酒店,當天看診時我們會進行抽血檢查及醫師設計評估,確保手術品質及安全性,第二天早上安排手術項目(6~8小時),第三天傍晚覆診做護理後約一小時後專車接送至桃園機場。
聯繫方式: