一對好眉可以改變命運?

讓韓式植眉來拯救妳!

高地植髮家診所

以外觀美型來說,眉毛的型在臉上,看似沒有五官比例那麼重要,但如果這樣想就大錯特錯!

眉毛以面相學來說,可以推測一個人的個性,與命格,個性可以自眉型看出,例如毛長的順的人個性較溫純 毛長的乱的人個性較烈。
美容學來說,可以改變氣質,凸顯五官的優點與立體感,讓看起來無神的臉精神煥發。

試想走粗曠頹廢風的男星,強尼戴普留著涓涓細眉,翹臀性感女星珍妮佛羅培茲畫上濃密粗眉,或是無眉….
相信粉絲會瞬間消失不少吧!!
所以不可否認的,眉毛真的是不可或缺又需要好好關注的一塊!

有的人天生眉毛稀疏,有的是剃過後眉毛就長不太出來,還有人因為不同原因,眉毛上有疤,造成毛髮無法生長,這些平常都只能靠眉筆每天畫阿畫、補阿補的,不但麻煩還要擔心一不小心被抹掉或出油出汗而糊掉。而紋眉是貪圖一時的方便,不但型永遠固定,幾年之後文眉的部分還會變色,且只能靠雷射去除,較不推薦。

而查訪下得知,目前大多數男生都希望眉毛濃密粗黑,看起來有氣勢,能走陽光路線,也能走憂鬱路線,至於哪種路線就取決於造型搭配得宜。
女生方面隨著時尚風格的改變,眉型也多變,但一昧的追隨流行,不一定是最適合自己的喔!
但對於眉毛稀少或長不出毛髮的人來說,連想擁有自然完整的眉毛,都是難上加難,更別說型了。

這時除了畫眉紋眉外,多了植眉的新選擇,利用本身後枕部的毛髮移植至眉毛上,術前醫師也會與植眉者溝通,幫忙規劃出最適合的眉型,且術後恢復快,植完立刻可以看到效果,也因為是使用真毛髮,所以看起來非常自然,更不用再天天早起畫眉毛~

韓式植眉技術,讓有眉型困擾,或長不出眉毛的人提供一個新選擇。

高地診所林宜蓉醫師提醒,眉毛屬於美型的手術,無論是眉型、美感、毛流,都要專業且受過訓練擁有美感的醫師,才能真正植出一對好眉,所以貪小便宜,可能會影響著術後的結果,所以要慎選診所與醫師。