臺緬健康業者與皇家101國際健康事業 簽訂合作備忘錄

今日新聞網報導2018-05-23

由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的臺灣健康產業團赴緬甸拓銷團,於今年5月15日在仰光市辦理說明會暨洽談會,引起當地熱烈回響,共吸引超過百家業者前來參與。

皇家101健康事業公司林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)表示,(Myanmar)尚未有植髮植眉技術,當地華人有此強烈需求」,現場有2位來賓立即預約來臺植髮植眉。

黃國泰院長與林醫師合影(公關圖片)

其中一位陳Steven表示,住美國舊金山擔任郵差工作的Steven是他的親舅舅,也曾經到臺灣的皇家101接受手術,植髮的效果非常好。他也希望接受有全球專利巨量FUE-Z植髮。使用的是國立臺灣科技大學合作研發的拋棄式鍍玻璃金屬針,免剃光頭術後不影響上班,隔天就可洗頭。加上仰光有直飛臺北,交通便利,也可享受臺灣美食。植髮是一輩子一次的事,慎選是必須的。家裡有雄性禿遺傳,如果成功,很樂意再介紹親人來臺灣植髮。

根據臺灣衛福部的統計,2017年有30萬的外籍人士來臺使用醫療服務,其中來自東南亞的比例占了三分之一,但緬甸居民都會到鄰近的泰國及中國較多。臺灣醫療有與世界同步的高科技精準儀器、專業的醫療團隊及優質的醫療品質,技術已經達到世界水準,且費用合理,約是歐美的1/5,已有越來越多的港澳、印尼、緬甸、菲律賓及馬來西亞朋友,甚至美國、加拿大等地區人士都專程飛到臺灣進行醫療服務。

緬甸皇家醫療集團梁順福執行董事表示,臺灣的生技醫藥及醫療服務,都是緬甸當地非常需要的,也希望透過這次的簽約讓更多緬甸的人前往臺灣使用醫療服務,同時引進臺灣醫療保健藥品供當地人使用,也希望貿協未來可以持續帶領健康產業業者前來,共同開發緬甸市場。

2018年臺灣健康赴緬甸拓銷團: 2018 Taiwan Health Care Industry Mission to Myanmar 記者會暨健康諮詢活動已圓滿辦理完畢

位於臺北101大樓的皇家101國際健康診所負責醫師鄒積鎮(Dr. C.C. Tzou M.D.)表示,歡迎國際朋友來臺尋求醫療資源,獲得身心健康。皇家101國際健康事業股份有限公司(ROYAL 101 INTERNATIONAL HEALTH CO., LTD.)董事長黃國泰院長表示,可提供最好的醫療服務平臺。

皇家101國際健康診所(ROYAL 101 INTERNATIONAL HEALTH CLINIC)為全球華人提供最新技術、完整的衛教知識、滿意的服務品質及有溫度的醫療。

新聞來源:http://play.nownews.com/archives/225516


植髮專家林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD.)與緬甸皇家醫療集團簽訂合作備忘錄(公關圖片)