父親節老爸有鬢有鬍更瀟灑 法國勇奪世足冠軍,世足焦點明星蓄鬍風潮,女球迷津津樂道,男足貝克漢型男鬍鬢成為Style經典風格

法國勇奪世足冠軍,世足焦點明星蓄鬍風潮,女球迷津津樂道,男足貝克漢型男鬍鬢成為Style經典風格

致上林宜蓉醫師植鬍植鬢感謝函

 

男人有鬍,萬人追迷!

世足賽明星,蓄鬍成風潮,女球迷瘋狂醉心盯轉播。

2018俄羅斯世界盃足球賽6/14日開幕,球員們不只腳下功夫了得,還有許多顏值不輸電影明星、身材可比模特兒的「天菜」,本報今天搜尋包括阿根廷球星梅西(Lionel Messi)在內的4位蓄鬍性格型男,鬍鬚鬢角帥臉加上健美俐落身影,在球場上發揮爆發力,讓女球迷們感受他們十足的Man Power。上屆世界盃明星球員梅西的臉上還相當乾淨,本屆則留了落腮鬍,雖然阿根廷早早在16強就被淘汰出局,但是隨著這幾天冠亞軍決賽主角法國及克羅埃西亞都擊敗過阿根廷,梅西哭哭之說又被球迷唉聲嘆氣,大呼運氣不好再提;法足吉魯於2016年歐洲足球錦標賽贏得銅靴獎,此屆表現卻時而飄忽起伏的話題性球員,擁有一雙藍眼睛,加上帥氣油頭、個性鬍鬢及結實身材,法國國足贏得本屆冠軍,鋒霸吉魯13次射門0射正0進球,法媒仍大讚,儘管沒有進球,但他在場上有足夠的牽制力,幫助隊友創造更多進攻空間,法媒讚曰,”他對法國作用太大了,他是球隊的支點。”也是本屆世界盃讓女球迷眼睛一亮的帥哥球員之一;胡莫斯外型有德國人的高大身材、擁有南歐人的性感魅力,上過時尚雜誌封面,是Hugo Boss找來合作的當紅足球明星,曾為該品牌拍設一系列形象照,身高191公分穿上筆挺西裝,搭配深棕色頭髮、憂鬱眼神及連腮鬍鬢,模樣英氣逼人,女孩們怎麼可能不注意到他呢?阿利森是這四位鬍子型男中年紀最小的,也是第一次參加世界盃,藏在濃密鬍子之後的,其實是一張可愛的娃娃臉呀,而且笑起來相當可愛,有一對迷人笑眼,更代言過Emporio Armani,義大利雖然早早退場,小鮮肉的吸睛度仍然讓人回味無窮。

 

45歲的謝先生,看起來斯文年輕,早婚沒想到已經是三個女兒的爸了,女兒及女兒的男朋友最近都很瘋迷世足賽的轉播,這些帥哥球員的形象更是茶餘飯後討論的話題,女兒之前就常常稱讚貝克漢的鬍鬚鬢角,最近看到世足賽這些帥哥球員紛紛蓄鬍留鬢更是覺得男人擁有鬢角及鬍鬚很man有活力。謝先生自己覺得嘴上無毛沒鬍鬚太秀氣,同時他也希望未來當丈人在女婿面前能有點威嚴跟豪氣,上網查看發現林醫師的植鬍案例多樣化,不但符合患者本身的臉型,搭配自然且有韻味,其中有些就是他要的,毅然決然在父親節前夕植鬍鬢,三個女兒舉雙手贊同。日前,7月初已做完植鬍鬢手術,植鬍鬢結果超乎他的想像,除了自然好看,更多添了一份成熟男人的魅力,而且隔天就可自在出門辦公,變臉沒有想像的困難,讓他完成了一個夢寐以求的心願,可愛的女兒協同謝先生,親筆寫下卡片感謝函,表達父親節前夕內心的喜悅及謝意。

 

林醫師辛苦了!

經過上個月連續多次的溝通,以及不斷的調整修改,您對爸爸這次植鬍手術之用心,包括中場休息術後檢查討論,真的對美型植鬍的要求很高,所以我們都很開心,覺得沒有選錯植髮醫師,選擇林宜蓉醫師就是明確的決定。手術一整天,爸爸因為緊張,其實都沒放鬆,回到家裡敘述: 看著林醫師一針一針此起彼落,專注又認真地幫我植鬍植鬢,真的很像是個在我臉上作畫的藝術家,可以想像林醫師當時的費神用心,眼睛一定累壞,植出來的鬍鬚鬢角真的很自然,也讓爸爸有幾分神氣,哈哈!我們都很滿意也很高興,感謝林醫師打造爸爸的新威風!

謝爸爸&謝小姐敬上

 

植鬍案例

圖1) 

 

植鬍男性增2成

台灣毛髮移植醫學會創辦人鄒積鎮醫師表示,近年來吹起鬍鬚型男風潮,許多男性紛紛開始蓄鬍,但並非每個人天生可以留出一臉落腮鬍,為求安全速效不少人決定接受植鬍手術,展現男性魅力,預估諮詢植鬍的男性激增2成以上。

 

植鬍方式需慎選

林宜蓉醫師 ( Dr. Yi Jung Lin MD ) 提醒,植鬍手術有很多種方式,可分為傳統FUS、手動FUE、植髮機器人FUE,或韓式專利植髮筆針FUS-Z等,國際植髮期刊Forum 提出植髮手術毛囊品質指標GQIGraft Quality Index Grade one >,第一級就是近乎完美形同水滴狀的黃金品質毛囊組織,擁有光滑的周圍軟組織以及毛乳頭下方的脂肪包圍,趨近於零的截斷率及折損率較適合美型植髮植鬍植鬢及植眉。

FUS-Z可表現黃金品質毛囊組織及使用專利拋棄式植髮筆針,被國際推崇高生存率最適美型植髮植鬍植鬢及植眉。 採用台科大合作研究FUS-Z專利植髮筆針,不僅通過兩岸專利認證,且全面拋棄式、一次性使用皆為全新品,毛囊折損率維持在千分之1至5之內。謝先生的植鬍需求面積大,採用FUS-Z黃金毛囊品質,存活率可達9成5以上,植髮筆針沿著臉型周圍,單一單位植入毛髮,可表現修飾臉型、及有弧度的鬢角鬍型,看起來渾然天成卻不顯老氣。依照評估個案不同的臉型線條,以及個人鬍型的喜好類型,可達到客製化的植鬍植鬢手術效果。

 

選擇好的醫療團隊事半功倍

林醫師專精研究國際植髮及美型技術,培養優質的毛囊分離師團隊,植髮及生髮通過ISO認證,不斷突破與創新,於2017年在韓國發表亞洲男性植鬍論文,受到國際植髮界的肯定與好評,同時達到免剃髮、低疼痛、癒合快、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭的水準。十幾年已將美型植髮植鬍植鬢及植眉昇華為藝術作品,讓追求高品質的患者體驗高水準的滿意度。

一年一度的父親節就快到了!不知道該送甚麼禮物來慰勞老爸嗎? 不妨幫他「變臉」更帥氣吧!經過專業植髮醫師的評估,實現夢寐以求的美型鬍鬢改造計畫,讓老爸開心又改運,全家幸福添美滿。

圖2) 林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)受邀韓國植髮醫學會到訪韓國首爾發表論文:”The experience of moustache and beardtransplantation of Asian males”,獲得熱烈迴響,台彎醫療技術再次揚威海外。