顏值提升從【眉】開始,打造渾然天成的眉型:小芙妹植眉心路歷程,經驗分享!

大家好,我是小芙妹,今年大學二年級。

因為沒有眉毛,所以笑起來只能用劉海蓋住,否則叫我畫眉毛,天啊,可能不用出門了,因為一個小時都畫不好,天生手拙,姐姐媽媽都不肯幫忙。

 

最近媽媽不曉得去朋友那裡聽到什麼好消息,笑咪咪的對我說,小芙,你得救了… 聽得我一頭霧水,原來朋友介紹她一個高明的植髮女醫師,植眉很厲害。

我就這樣來到媽媽口中的高地植髮家植髮 植眉門診,林醫師比我想像的還要好溝通,原來不是嚴肅古板的醫師,經過媽媽、護理長、林醫師還有我個人小小的意見,終於大家得到結論,幫我設計的眉毛還算可以,不是想像中老氣的眉型。

 

現在的我,除了有一雙水亮的眼睛,也有飽滿的眉毛,笑起來不用再擔心沒有眉毛的表情,暑假過後,迫不及待向同學展現我的新造型,除了先把劉海剪短之外,也想穿上美美的衣服,媽媽說,如果能夠再瘦一點,可以贊助治裝費。哈哈,沒想到植眉之後的感覺真神奇,這次媽媽的建議不能不說太酷了,林宜蓉醫師植眉功夫的確不錯,那些本來打算唱衰我的同學目前都用羨慕的眼光偷偷打量,谁說我一定只能胖胖真可愛,明年度青春美少女準備現身讓大家刮目相看呢!

 

大家好,我是小芙妹,今年大學二年級,天生有點胖胖的,媽媽最大的心願就是希望我減肥成功。

同學都喜歡叫我阿芙,因為喜歡吃泡芙、蛋糕、冰淇淋還有可愛的點心,阿芙聽起來像胖胖的小狗,聽到這個就想打人,雖然媽媽一天到晚叫我減肥,可是還是抵擋不了泡芙的魅力。反正長得就不漂亮,胖一點有什麼關係。

雖然沒有曲線的身材,可是同學都喜歡和我交朋友,說我笑起來很可愛,我是很愛笑,可是自己知道笑起來沒有好看,他們都喜歡逗我,其實只有眼睛好看,因為沒有眉毛,所以笑起來只能用劉海蓋住,否則叫我畫眉毛,天啊,可能不用出門了,因為一個小時都畫不好,天生手拙,姐姐媽媽都不肯幫忙。

最近媽媽不曉得去朋友那裡聽到什麼好消息,笑咪咪的對我說,小芙,你得救了…

聽得我一頭霧水,原來朋友介紹她一個高明的植髮女醫師,植眉很厲害。本來是不想理她的,一天到晚出一些怪主意,不是叫我做累死人的體操就是吃難吃減肥餐,這次居然想到植眉? ? ? 這些三姑六婆不知在動什麼腦筋…….講給同學聽,大家先笑翻了之後,居然瞪大眼叫我不如去試試,原來她們都比我愛漂亮,要我去當先鋒,去就去,谁怕誰。說是這樣,心裡想著如果不用畫眉毛可以有一雙自然好看的眉毛也是頂好的。

我就這樣來到媽媽口中的林宜蓉醫師植髮植眉門診,林醫師比我想像的還要好溝通,原來不是嚴肅古板的醫師,經過媽媽、護理長、林醫師還有我個人小小的意見,終於大家得到結論,幫我設計的眉毛還算可以,不是想像中老氣的眉型。植眉的過程只有打麻藥的時候比較刺痛,雖然我叫的很大聲,其實沒那麼可怕,只是叫出來比較舒服,怕悶著發病。眉毛的時間從下午到傍晚,不小心中間睡著了,醒過來已經好了,真是開心。偷偷夢想已久的眉毛終於出現在臉上,隔天回到門診居然還蠻好看的,笑起來有眉毛的樣子真滿足。原來我就是愛哭愛笑的女生,現在有了好看的眉毛,鄰居都說我變漂亮了,和以前不太一樣。

現在的我,除了有一雙水亮的眼睛,也有飽滿的眉毛,笑起來不用再擔心沒有眉毛的表情,暑假過後,迫不及待向同學展現我的新造型,除了先把劉海剪短之外,也想穿上美美的衣服,媽媽說,如果能夠再瘦一點,可以贊助治裝費。哈哈,沒想到植眉之後的感覺真神奇,這次媽媽的建議不能不說太酷了,林宜蓉醫師的植眉功夫的確不錯,那些本來打算唱衰我的同學目前都用羨慕的眼光偷偷打量,谁說我一定只能胖胖真可愛,明年度青春美少女準備現身讓大家刮目相看呢。