追求極致,近乎完美,自然有型的植眉,植睫毛黃金比例,韓國植髮學會發表新研究!

【中時電子報綜合報導】

▲林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)於6月10日在首爾舉行的韓國植髮醫學年會(KSHRS)成功發表研究,獲得各國植髮專家的熱烈迴響。

2018年韓國植髮醫學年會KSHRS於6月9日~6月10日在首爾舉行,Korean Society of Hair Restoration Surgery主席Dr.Hong 表示今年大會主要探討與發表創新且全面性的植髮手術,分享最新發展的技術概念,並讓與會醫師專家可以學習到植髮、植眉、植鬍等臨床手術的知識與技術。透過第一天的現場手術實際操作講堂與第二天植髮專題演講,參加的醫師與技術人員們都能彼此學習獲得最新的技術與概念。

6月10日的專題演講,來自台灣的植髮專家林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD Oral Presentation ) 講演自創植眉新的研究主題:Analysis of Asian Male Eyebrow for a Better Reference on Eyebrow Transplantation. (Dr.Yi Jung Lin MD Taiwan ),整理十年來有關亞洲男性美型植眉的案例研究,對於臉部的比例、眉毛毛囊生存率、毛流方向等等發展出一套美型植眉、睫毛設計的理念系統。

自創研發的檢測準則可以表現近乎苛求,接近完美的結果,林宜蓉醫師在會場發表這幾年來利用自創研發的檢測準則,植眉美形造型效果的多名案例。獲得在場各國植髮專家的佩服掌聲及熱烈迴響。

 

由於亞洲人的毛髮比西方人秉直粗硬,容易看起來粗躁不自然,再加上眉毛手術是所有植髮手術當中最為困難而且技巧性最高,只要有幾根毛髮不順暢,看起來就會突兀不自然,植髮植眉推薦採用台灣科技大學成功研發專利玻璃金屬鍍膜科技植髮筆針,有別於韓國及國外鋼材植髮針,傷口細微摩擦阻力較低,對於毛流流暢度更能精準控制,術後恢復快速,安全高痛感低,隔日可上班外出,偷偷跑去面試或相親的朋友都私底下開心不已。

▲使用全面拋棄式專利植髮筆針,適合亞洲人毛囊深度,透過全新銳利度,適佳方向角度植入,保持毛囊高度生存率及自然流暢的方向。

台灣專利植髮植眉技術的優勢名揚海外。近年來越來越多海外華人來台追求美型植眉、植髮。台灣毛髮移植醫學會統計坊間各種植髮植眉的失敗案例提出建議: 植眉屬於美型整型手術,最常見的失敗原因有三大項 :( 廉價的促銷推動、術前與醫師的溝通不足及選擇不合適植髮方式) ,植眉除考慮價格外,診所素人成功案例數量、植眉前的講解設計、毛囊生存率及ISO品質管理認證,都應該是民眾評估選擇植眉植髮診所的重要考量,這些都是影響術後的結果要素。

目前大家喜愛使用臉書、微信、微博等社群媒體溝通,無論自拍展現個性生命力,或是朋友合影留念,眉毛不但影響我們的神情面容,還訴說著心情故事;更何況很多的秘密還跟命理人生哲學有著不簡單的關係。這也是林醫師傾心投入,致力植眉的植髮藝術,想要給期盼好神情的朋友一對好眉的熱情動力。