「植髮際線」只要3萬RMB-大陸、港澳型男美女最愛飛寶島

林宜蓉醫師植髮研究院-植髮際線3萬人民幣渾然天成、安全品質誠信

剪頭髮最貴要多少錢呢?杭州一名18歲吳姓男子日前到一家SPA店,聽聞對方有免費項目體驗立刻答應,沒想到只是修髮際線、修眉,結束後卻向他索求3萬9千多元人民幣(約18萬新台幣),讓吳男當場報警。

網友看到新聞也覺得不可思議,留言「2500?你是在逗我嗎?最多就是25元」、「這不是坑人嗎?剪個頭髮4萬,敲詐啊」、「這種一問三不知的店長要他有個毛啊」、「店家真是太可惡了,難道哥們長得別緻就這樣坑人嗎」。

 

其實東方人的落髮問題,每年都有往上增加的趨勢,另外國際美學新趨勢,讓不論男女都很在意髮際線,關係到臉型及給人的第一印象。當髮際線退後或過高,就會顯得額頭較大,臉型較長,三庭比例不協調,容貌老成,缺乏對異性的吸引力。

植髮際線男性增3成

台灣毛髮移植醫學會(The Taiwan Surgery Hair Restoration Society ,TSHRS)、林宜蓉醫師植髮研究院(Dr. Yi Jung Lin Hair Research Center)表示,近年來吹起造型風潮,許多男性及女性紛紛開始在意髮際線,但並非每個人天生可以擁有完美的髮際線,為求安全速效不少人決定接受髮際線手術,展現完美輪廓,預估修飾植髮際線的民眾激增3成以上。

 

髮際線手術不似修或紋髮際線容易暈染不自然且非永久性,台灣專利FUS-Z植髮際線保證為永久性,不脫落且自然生長,每天生長0.35mm,每月1cm,4~6個月就有細毛,10個月就非常美觀,明星藝人最愛。

 

台灣貿協推薦植髮特色醫療

台灣擁有良好且獨特的風景資源及高端醫療技術,越來越多國際華人有意願到台灣,從事觀光醫療服務,服務人次超過上千人次的台灣毛髮移植醫學會(The Taiwan Surgery Hair Restoration Society ,TSHRS)、林宜蓉醫師植髮研究院(Dr. Yi Jung Lin Hair Research Center)表示,與台灣科技大學產學合作研發成功專利FUS-Z植髮際線技術,植髮際線免剃頭,恢復期短,隔日可辦公,以符合民意需求,幫患者省去不必要麻煩。強調台灣植髮觀光醫療的競爭力強,感謝對外貿易發展協會(Taitra)不餘遺力的推動,讓台灣醫療品牌走出屬於台灣自己的特色醫療路線,以專業技術,品質安全與合理價位等優勢吸引更多海外華人赴台從事觀光醫療。

林宜蓉醫師植髮研究院(Dr. Yi Jung Lin Hair Transplant Center)

創立華人植髮領導品牌,台灣專利FUS-Z植髮際線技術,不僅通過兩岸專利認證,且採用全面一次性全新技術,追求零截斷率之目標,這項研發,除了出血小、不疼痛、癒合快、不剃頭、可洗頭之外,預期將毛囊存活率大幅提高。

 

在毛囊幹細胞提煉技術方面,秉持安全、品質、誠信的原則,呈現零折損率的目標。獲國際服務品質ISO-9001認證,不斷創新世界最新專利技術,以達到免剃頭、低疼痛、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭。並以安全,品質,誠信為信念,創推智慧植髮醫療,呈現台灣醫護軟硬實力。

林宜蓉醫師植髮研究院(Dr. Yi Jung Lin Hair Research Center)提倡「一次看診,終身服務」的理念,以最優質的醫療品質造福全球華人,也越來越多國際華人願意親赴並享受平價優質的臺灣國際觀光醫療服務。

 

頂級植髮際線觀光醫療只要三天兩夜,自由行非常方便

台灣毛髮移植醫學會(The Taiwan Surgery Hair Restoration Society ,TSHRS)創辦人鄒積鎮醫師(Chi-Chen Tzou M.D)表示實現台灣高端植髮觀光醫療行程只要三天兩夜,機場接送服務,無論是渾然天成的髮際線設計、中頂髮旋豐厚性加密,或是眉毛鬢角鬍鬚美型植髮,國際髮友植髮後立即洗頭,回國、上班、會議辦公,休假變髮輕鬆完成。